Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


やず大根

今日はぶり大根にしようと思ったのですが
ぶりの切り身が3枚で500円だったに対して
やずが2切れで200円
今日は「やず大根」になりました!


料理酒も買ってきて
味もばっちりでした!

失敗したのは
やずには骨があったので溶かそうと酢を買ってきたのに
入れるのを忘れてしまいました。

途中でふたを開けていれようかと思ったけれど
圧力に負けました^^;



Feb.12.2007(Mon)23:54 | Trackback(0) | Comment(0) | こんな料理を創った | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)