Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


角煮調理中

野菜スープ実はもう一杯おかわりしましてた!
鍋一杯を完食です。
おなか一杯です

で、散歩に



中州川端の風景もかわりつつあります。。。

会社にも寄ってちょっと仕事。



角煮でも作ってみようかと再チャレンジ!


前回はした湯でしましたけれど、
今回は炒めてみました。



しょうがと
調味料は 酒・みりん・砂糖・しょうゆ それぞれ適量
水ワンカップ
入れて35分加圧しました。

さて。
まだふた開けてません。。



2007年3月17日(土)19:30 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな料理を創った | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)