Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


豚ソテー

豚ロース厚切り 2枚 380円
椎茸 3個      100円
スライス済みキャベツ 100円

肉も椎茸も一口サイズに切って
味付けは
・椎茸に塩
・豚肉には黒コショウ+お酒+赤ワインちょっと

炒めて火を止めてから最後に醤油で味付け。

スライス済みキャベツに盛り付けて出来上がり^^



2008年10月4日(土)23:43 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな料理を創った | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)