Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


地鶏炭火串焼 チンタラ

下北にお店がある時から通っているチンタラ。
『チンタラの会』っていう不定期に集合する会があって
今回はお盆に召集、帰省中の人も多く参加は5人でした。

参加できなかった正会員から芋焼酎『甕雫』の差し入れがありました。
店長にお断りをすれば持ち込みも可です。
ただし、美味しい焼鳥を引き立たせる物である必要があります。
『甕雫』一応店長の許可はいただきましたが
若干、熟成の期間が長すぎたようで、飲みやすくなり過ぎてました。

焼鳥、鶏レバーの刺身、鶏の溶岩焼き、などのおつまみを
春雨の原酒、はちまん・ろ過せずなどの焼酎といただくのは格別に美味です。
ロールケーキは会長からの差し入れでした。

ご馳走様でした。

TEL 03-5486-0575
住所 東京都世田谷区下馬2-20-3
定休日 火曜日



2009年8月14日(金)22:47 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな店に行った | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)