Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


炭屋とりひろ

4月も最終日、久しぶりに地元の焼鳥やさん
炭屋とりひろへ
汲み上げ豆腐はクリーミーでマイルド
焼鳥は砂肝、軟骨入りつくね、ハツなどをいただきました。
どれも美味しくいただきました。
ハツがとてもジューシーでした。

翌日から5連休という開放感もあり
芋焼酎のハーブボトルをあっと言う間に空けてしまいました。
たぶんアルコール度数は20度ではないでしょうか。
その後で、一刻者の白・赤・黒の飲み比べ
小さなグラスですが量もそこそこ注がれているので570円はお得だと思います。

ご馳走様でした^^



2010年5月1日(土)22:23 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな店に行った | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)