Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


九州料理のお店

会社近くでミーティングのため
二夜連続の訪問となりました。
店長は夏休みのため
34歳(だったかな?)の若い社長が切り盛りをしていました。

以前はなかった新メニュー”穴子の炙り刺”
一日目に注文して美味しかったので二日目も注文。
でも、二日目の方は薄くて雑なお造りになってました。
生ビールを2~3杯と7~8百円の焼酎を4,5杯いただいて
だいたい一人6~7千円になります。
ご馳走様でした。



2011年9月17日(土)22:38 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな店に行った | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)