Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


豚の角煮

久しぶりに豚の角煮を作りました。

先に水で肉だけ煮てから
取り出して切って味付けで煮るとか
肉をフライパンで炒めてから煮込むとか
いろいろとやり方はあるようですが

今回は下ごしらえはせずに
直接すべての材料を入れて
45分ぐらい高圧で煮ました。

それでも、まぁまぁ、でした。



Dec.16.2007(Sun)23:25 | Trackback(0) | Comment(0) | こんな料理を創った | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)