Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


即席ラーメンの作り方

☆ポイント1
 麺をよく洗います。

☆ポイント2
 スープは鰹節のだし汁でときます。
(薄味に作ります)

☆ポイント3
 さんまの缶詰を(汁ごと)かけます。



2008年6月14日(土)02:14 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな料理を創った | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)