Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


『大分ホテルスペシャルⅡ』

『大分ホテルスペシャル』に
黒リスさんからいただいたアドバイスで
キムチをトッピング!

『大分ホテルスペシャルⅡ』が完成しました!

豆腐も100g×3から1.5倍の
250g×3=750gに増量しました。

※キムチ+豆腐に納豆+めかぶをぶっかけようかと思ったのですが…
キムチは豆腐に絡めただけで全部を混ぜることはしませんでした。


もう、これだけでお腹一杯です。



2008年12月7日(日)11:23 | トラックバック(0) | コメント(2) | 大分通信 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメント

パワーアップしましたね

ああああ~、またしてもタイトル入れ忘れて送信したら消えた~。
気を取り直してもう一回・・・。

さらにパワフルになりましたね。
でも、この量・・・。
さすがに飽きませんか???(笑)

熱々のごはんに納豆キムチというのは好物なんですけど、う~ん、完食する自信が、、、ない。
(お豆腐にもずく酢ってのも、そこそこいけましたよ~。え?これ以上変なこと教えるなって?


 by 黒リス | HP | 2008年12月10日(水)19:45

黒リスさん♪

こんばんは~♪

入力はすみませんです。。。

私はいつも
ctrl+A → ctrl+C で文章をコピーをしてから(記事もコメントも)
送信ボタンを押すようにしています。

消されてもctrl+Vで復活できます。

今日も大分です。
そして本日『大分ホテルスペシャルⅢ』が開発されましたので
土曜日アップしますね!

豆腐にもずく酢って
沖縄っぽいですね^^ Ⅳ かも


 by n_n | 2008年12月11日(木)23:54


(1/1ページ)