Hit RI goto 【毎日豆腐食べてます!】
 
ひ と り ご と
★福岡単身赴任から自宅に戻り、毎日の食事のありがたさを身にしみて感じています★
感謝の気持ちを込めて!
 


道とん堀 福生本店

お好み焼きのランチでしたが
お好み焼きではなく

『青森のつゆやきそば』っていうのをたのんでみました。

焼きそば麺を具材や野菜と一緒に鉄板で焼いて
焼けたらどんぶりに戻し、
そこに鉄板の上に土瓶を置いて温めていた
熱々のつゆをかけて、食べるというもの。
なかなか面白い味でした。

http://www.dohtonbori.co.jp/indexf.html
(4/7)



2009年4月7日(火)22:31 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな店に行った | 管理

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