こんな店に行った ~説明~ |
|
| 美味しいお酒を飲ませてくれるお店。 旨いもの食べさせてくれるお店。
| |
|
ひなた 志村坂上店 |
|
|
| 『ひなた』は大山、上板、坂上と板橋区に3店舗 展開しています。
志村坂上の『ひなた』に立ち寄りました。 ほくほくのレバーとホッピー黒と中(焼酎だけ)を10杯ぐらいいただきました。 ご馳走様でした。
http://tabelog.com/tokyo/A1322/A132205/13144738/ 東京都板橋区志村1-13-4 川口ビル 1F 03-3558-6429
| |
|
2013年2月7日(木)23:29 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな店に行った | 管理
|
新年会【職場】 |
|
|
| 職場の新年会でした。
炭火串焼・地鶏鍋 くふ楽 銀座店
3時間の飲み放題コース【5000円】 1.豚しゃぶと水菜の焙煎ゴマサラダ 2.塩ねぎ豆腐 3.串焼き3種 4.鮮魚のカルパッチョ、 5.コラーゲン入り塩ちゃんこ鍋 6.アンチョビポテト 7.〆(雑炊orめん)
今年もよろしくお願いいたします。
〒104-0061 東京都中央区銀座1-16-1 東貨ビルB1 03-3538-6226 http://r.gnavi.co.jp/g311808/
| |
|
2013年1月25日(金)22:56 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな店に行った | 管理
|
サンラータンメン |
|
|
| 桂林のサンラータンメン800円→大盛り1200円? ほどよい酸味とほどよい辛み。
http://locoplace.jp/t000030211/
| |
|
2013年1月18日(金)23:09 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな店に行った | 管理
|
新年会 |
|
|
| 地元新年会 裏メニューの豚レバー。
『豚レバーを生で食べるリスクに関する注意喚起』 【平成24年10月04日医薬食品局食品安全部監視安全課】 今般、一部の報道等において、 豚レバーを生食用として提供している飲食店があるとされていますが、 豚レバーを加熱せず喫食すると、E型肝炎のほか、 サルモネラ属菌及びカンピロバクター・ジェジュニ/コリ等の食中毒のリスクがあります。 このため、本日、都道府県等に対し、豚レバーを生食することの危険性について周知し、 関係事業者に必要な加熱を行うよう指導するとともに、 消費者に対しても加熱して喫食するよう注意喚起するよう要請しました。 ----------------------------------------------- 注意喚起を受けても、自己責任で食しています。 食中毒のリスクを覚悟してまで。フグ肝も同じですね。
| |
|
2013年1月18日(金)23:06 | トラックバック(0) | コメント(2) | こんな店に行った | 管理
|
JB's Bar |
|
|
| ファミタクで1時間ほど運動してから ダーツバーJB's Barへと ダーツは投げ放題で1000円です。 朝までダーツ! ということで2日連続朝帰り(^^ゞ
http://www.witchcraft.co.jp/jbsbar/
| |
|
2013年1月13日(日)05:41 | トラックバック(0) | コメント(0) | こんな店に行った | 管理
|